Prof. Paula Cerejeiras (Universität Aveiro, Portugal)

Informationen:

Prof. Paula Cerejeiras arbeitet auf dem Gebiet der harmonischen Analysis und Clifford Analysis. Wir haben mehrere gemeinsame Veröffentlichungen und werden die gemeinsame Zusammenarbeit fortsetzen. Außerdem besteht zwischen der TU Bergakademie Freiberg und der Universidade de Aveiro ein Erasmus-Abkommen für das Paula Ceejeiras Koordinatorin in Aveiro ist. Mit dem Erasmus-Programm sind bereits mehrere Studierende und Promovenden in Aveiro gewesen.

gemeinsame Arbeiten:

G. Bernardes, S. Bernstein, P. Cerejeiras, U. Kähler, Wavelets invariant under finite reflection groups,
Math. Meth. Appl. Sci., Special Issue: Complex-Analytic Methods, vol. 33, issue 4, 2010, 473-484,

S. Bernstein, P. Cerejeiras, Carleson measure and monogenic functions, Studia Mathematica, 180, no. 1, 2007, 11-25,

Weitere Informationen gibt es auf der Homepage von Prof. P. Cerejeiras.

Zeitraum:
23.10.2011 - 05.11.2011